Яндекс.Метрика

Любовь с первого глаза

Любовь с первого глаза
13 июля 2020
Ирина Лагунова
Ирина Лагунова
Лидер компании

Я просто обожаю эффектный яркий макияж, особенно, сделанный профессиональным визажистом. Для меня макияж в стиле «натюрель» это и не макияж вовсе.  К сожалению, не каждый день выдаётся возможность выгулять красивый мейк, но  все же иногда случаются выходы в свет: вечеринки, культпоходы в театр, ужины в ресторане. Вот уж, где я могу «оторваться» и блеснуть во всей красе!

Салфетка Aquamagic NEGA косметическая

То есть, вы поняли, что краситься я люблю, а вот смывать макияж - не очень.

На помощь, конечно, приходят всевозможные пенки, лосьоны, спонжи и тоники. Но, тем не менее, для этой процедуры усердие я прилагаю нешуточное. Красоту приходится смывать по несколько раз, а еще - тереть глаза до покраснения. И, после всего этого, я все равно становлюсь похожей на панду. Ощущения чистоты кожи тоже отсутствует.

Однако, вся НЕлюбовь к умыванию улетучилась у меня после того, как мне подарили косметическую салфетку от компании «Creenway». Реально, одна маленькая салфеточка плюс Н2О совершают чудеса. Теперь, каждый вечер я просто смачиваю салфетку водой и мягко прикладываю ее к глазам и губам, чтобы она вобрала в себя все то, что мне надо смыть: тушь, помаду и т.д. Затем, я аккуратно протираю все лицо, собирая пыль и грязь, осевшие на него за день, и удаляю тональный крем. Перехожу к области шеи и декольте. Сразу ощущаю - кожа начинает дышать.

Для чистоты эксперимента, в первые дни после этой процедуры я пыталась протереть кожу лица ватным диском с тоником, но поняла, что тоник мне точно больше не нужен. Лицо абсолютно чистое, остается только нанести на него любимую сыворотку или крем.

Удивительные очищающие и антибактериальные свойства косметической салфетки «Greenway» обеспечивают ее производные: специальное сечение микроволокна с ионами серебра! Поэтому, ее можно использовать не только для умывания, но и в качестве носового платочка, во время насморка нос не будет красно-воспаленным, и даже вместо бинта в случае, когда он необходим. 

А еще это просто незаменимая вещь в дороге. Больше не нужны никакие влажные салфетки, это японское чудо справится с большинством задач: защитит от вирусов ваши руки и дыхательные пути, удалит косметику, пригодится в случае небольших порезов, и даже сможет впитать в себя пятно с одежды, в случае, если вы случайно запачкались.. Поэтому, я считаю, такое чудо должно быть у каждой девушки, женщины!

Кроме того, косметическая  салфетка «Greenway» - очень престижно выглядит в качестве небольшого презента. Довольны все! Я счастлива делать приятное, а люди потом делятся отзывами. У кого-то исчезли прыщи (и даже отпали папилломы). Кто-то снял с ее помощью головную боль, просто смочив и приложив салфетку ко лбу. А уж о том насколько профессионально салфетка справляется со своей основной миссией: очистка лица перед сном, я постоянно слышу восторженные отзывы и слова благодарности.

Салфетка Aquamagic NEGA косметическая

Синяя для обычной кожи, бежевая для чувствительной, обладающая еще к тому же эффектом пилинга, ухаживать салфеткой из ультратонкого рассеченного микроволокна совсем просто. При небольших загрязнениях мыть салфетку хозяйственным мылом или детским, но без запаха, не сушить на батарее, не гладить утюгом.

Вот такое маленькое чудо поселилось надолго в моей косметичке. Мне с ним комфортно, надеюсь вам будет тоже.


Заявка на партнерство


Ваш город - Керчь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии